子育て・グッズ ミルク40mlしか飲みません…もうやだ疲れる毎日毎日本当もったいないしも… ミルク40mlしか飲みません…もうやだ疲れる毎日毎日 本当もったいないしもう勝手になんか食べたり飲んでほしい(笑)あげてないわけじゃないのに飲まないから体重引っかかってまた支援センター行かなきゃだしイヤイヤ真っ只中の上の子連れてくのキツいよ〜〜 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク 体重 子連れ 上の子 支援センター ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まー うちも作っても作っても毎回ほぼ捨てるの日々でした。 今もろくに飲まないから捨ててます。 4月2日 ☺︎ 同じような方がいて少し安心です🥲 うちは上の子はミルクも離乳食もスムーズだったので戸惑ってます… 飲まない子は飲まないって言いますもんね、お互い上手に息抜きながら頑張りましょ🥲✊🏼 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
同じような方がいて少し安心です🥲
うちは上の子はミルクも離乳食もスムーズだったので戸惑ってます…
飲まない子は飲まないって言いますもんね、お互い上手に息抜きながら頑張りましょ🥲✊🏼