コメント
まぁこ♡
私も産後初めて健康診断したら、乳腺症ひっかかりました( °◊° )
でも先生曰く、生理前に胸が張りやすいとか生理痛が重いとかみたいに体質的なものだから、あんまり気にしなくていいそうです!
まぁこ♡
私も産後初めて健康診断したら、乳腺症ひっかかりました( °◊° )
でも先生曰く、生理前に胸が張りやすいとか生理痛が重いとかみたいに体質的なものだから、あんまり気にしなくていいそうです!
「健康」に関する質問
夕飯は気分を変えて ビックマック風タコス←息子お気に入り ポテト←ちゃんと揚げた。味変チーズ付き 息子作手作りコーラ←レモングラスだのバニラビーンズだの2000円くらいかけた高級品な🥺 切干大根のサラダ←健康的なサラ…
生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが6ヶ月頃から何度も夜泣きします。この季節暑いのかな?と思って背中を触るとしっとりしてることがあり、肌着1枚にしてエアコンも23度にしてますが泣きます。 調べると睡眠退行っ…
1歳4ヶ月の男の子ってこんなに大変なんですか…? 力は大人並みに強くて、手をつなげば振り解かれ急に走り出します。 嫌なことがあれば地団駄を踏み、叩く、投げる、泣き叫ぶ… 体全体を後ろに傾けて体重を使って引っ張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねむねむ
体質的なものもあるんですね!
悪化してないかだけ定期的に確認すれば大丈夫そうですね、ありがとうございます❤️