コメント
まぁこ♡
私も産後初めて健康診断したら、乳腺症ひっかかりました( °◊° )
でも先生曰く、生理前に胸が張りやすいとか生理痛が重いとかみたいに体質的なものだから、あんまり気にしなくていいそうです!
まぁこ♡
私も産後初めて健康診断したら、乳腺症ひっかかりました( °◊° )
でも先生曰く、生理前に胸が張りやすいとか生理痛が重いとかみたいに体質的なものだから、あんまり気にしなくていいそうです!
「健康」に関する質問
幼稚園の願書の書き方、面接について教えてください!たくさんあって読みにくくてすみません😣💦 願書提出日に面接があります。 のびのび系の幼稚園で面接は名前や折り紙の色を聞かれたりするようで、普通に成長している子…
子どもの名前で夫と意見が分かれています。 私の候補は 彩葉いろは 日和ひより 柚希ゆずき 凛りん 芽依めい 采波ことは です。 夫は紬実つぐみがいいと言っています。 というのも、最初は日和が2人とも気に入ってい…
私は母が17歳の時に出来た子どもです。 今は32歳で昨年長女を出産しました。 最近、なんでもっと早く子どもを産まなかったんだろうと毎日悔やんでしまいます。 私が結婚したのは26歳の時、それから約5年間夫婦2人だけの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねむねむ
体質的なものもあるんですね!
悪化してないかだけ定期的に確認すれば大丈夫そうですね、ありがとうございます❤️