コメント
まぁこ♡
私も産後初めて健康診断したら、乳腺症ひっかかりました( °◊° )
でも先生曰く、生理前に胸が張りやすいとか生理痛が重いとかみたいに体質的なものだから、あんまり気にしなくていいそうです!
まぁこ♡
私も産後初めて健康診断したら、乳腺症ひっかかりました( °◊° )
でも先生曰く、生理前に胸が張りやすいとか生理痛が重いとかみたいに体質的なものだから、あんまり気にしなくていいそうです!
「健康」に関する質問
1歳になってから打つ予防接種、いまだに打ててません。 保育園に行っているので、風邪をひきまくり1歳の月からもう何度も何度も何度も延期。 毎回風邪をひいているか直前で発熱か薬を飲んでいるか、、保育園入ってから鼻…
妊娠中の食に関して、旦那がゼロが百かな感じで嫌になります😥 普段のもの普通に食べて過剰摂取について気に留めておけば問題ないのに、全く摂るなという考え方です。 具体的に ・カフェインについて、お茶たったの一杯で…
出産費用が出産一時金の50万未満の場合、自分で手続きして返金処理をしてくださいと産院から言われました。 全国健康保険協会の場合、どのように手続きするのか分かれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねむねむ
体質的なものもあるんですね!
悪化してないかだけ定期的に確認すれば大丈夫そうですね、ありがとうございます❤️