子育て・グッズ 初めて夜間起きれず、久々に5時間睡眠できて嬉しい。夫がミルクあげてくれたが、起きれなかったショックが大きい。 2ヶ月手前にして初めて夜間起きれず 連日の寝不足に加え生理だったからか初めて夜間起きれずでショック半分、久々に5時間連続睡眠ができて嬉しい気持ち半分💭 夫がミルクあげてくれていたので助かったのですが、起きれなかったショックが地味に大きいです🥲 最終更新:2024年4月2日 お気に入り ミルク 生理 夫 睡眠 寝不足 nさん(1歳2ヶ月) コメント ミニー 泣いてても起きれなかったって事ですかね?💦 4月2日 nさん いつもならうにゃうにゃしてるときに目が覚めるのですが全く起きず夫が夜間ミルク対応してくれてて💦 いつもなら夫のそばに寝ててもうにゃうにゃ段階で目が覚めるのに、、😢 朝方のミルクは泣き声で起きました😭 4月2日 ミニー うにゃうにゃしてて泣かずに再入眠するなら ミルクあげなくても大丈夫ですよ☺️ 私なら、気を使って静かにしててくれたんだね〜🤭 って思っちゃいます🤣 4月2日 nさん 実際連続で久々に寝られて嬉しかったので少し申し訳なく思いつつありがたいと思うことにします😭 4月2日 ミニー もぉ、2ヶ月ですし 大丈夫ですよ☺️ ゆっくり寝たぶん、また頑張れば大丈夫です🤩 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
いつもならうにゃうにゃしてるときに目が覚めるのですが全く起きず夫が夜間ミルク対応してくれてて💦
いつもなら夫のそばに寝ててもうにゃうにゃ段階で目が覚めるのに、、😢
朝方のミルクは泣き声で起きました😭
ミニー
うにゃうにゃしてて泣かずに再入眠するなら
ミルクあげなくても大丈夫ですよ☺️
私なら、気を使って静かにしててくれたんだね〜🤭
って思っちゃいます🤣
nさん
実際連続で久々に寝られて嬉しかったので少し申し訳なく思いつつありがたいと思うことにします😭
ミニー
もぉ、2ヶ月ですし
大丈夫ですよ☺️
ゆっくり寝たぶん、また頑張れば大丈夫です🤩