コメント
ミニー
泣いてても起きれなかったって事ですかね?💦
ミニー
泣いてても起きれなかったって事ですかね?💦
「睡眠」に関する質問
とてつもなく疲れました。 何が原因なんてわからなくて とにかく孤独感と不安と睡眠不足や 子供の前では泣けないと踏ん張るけど もうとにかく消えてしまいたいと思う。 何に対してもやる気が起きず 何に押しつぶされそう…
睡眠に効くサプリとか飲んでる方いらっしゃいますか? あることがきっかけで考えることややることが多くなり、脳が休まりません。 寝入りはスムーズ早朝覚醒が始まり、日中ぐったり、夜元気になってます。 ヤクルト1000…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
うにゃうにゃしてて泣かずに再入眠するなら
ミルクあげなくても大丈夫ですよ☺️
私なら、気を使って静かにしててくれたんだね〜🤭
って思っちゃいます🤣
ミニー
もぉ、2ヶ月ですし
大丈夫ですよ☺️
ゆっくり寝たぶん、また頑張れば大丈夫です🤩
nさん
いつもならうにゃうにゃしてるときに目が覚めるのですが全く起きず夫が夜間ミルク対応してくれてて💦
いつもなら夫のそばに寝ててもうにゃうにゃ段階で目が覚めるのに、、😢
朝方のミルクは泣き声で起きました😭
nさん
実際連続で久々に寝られて嬉しかったので少し申し訳なく思いつつありがたいと思うことにします😭