コメント
ミニー
泣いてても起きれなかったって事ですかね?💦
ミニー
泣いてても起きれなかったって事ですかね?💦
「睡眠」に関する質問
セルフねんねの時って皆さんどこにいますか?🤔 私は「赤ちゃんが寝る」みたいな音楽かけながら、暗い部屋で指しゃぶったりジタバタする我が子を延々眺めてます。 何か1人で置いておくのが心配なのもありますが、暗い部屋…
生後9ヶ月の娘がいます 最近また夜の睡眠が荒れてきて、早いときで1時間半程で起きてしまいます😭 (座って泣いてます) ちなみに完母で、いまだ夜通し寝たことはありませんが 最近まで2回や1回の起きで済んでたのに ここ3…
妊娠中、めちゃくちゃ眠い日とぜんっぜん眠気がなくて寝つきが悪い日ありませんか?💦 前まで眠すぎてねてもねても眠かったのに、最近は全然眠くない覚醒💫て感じで😅夜は寝たいけど睡眠が浅いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
うにゃうにゃしてて泣かずに再入眠するなら
ミルクあげなくても大丈夫ですよ☺️
私なら、気を使って静かにしててくれたんだね〜🤭
って思っちゃいます🤣
ミニー
もぉ、2ヶ月ですし
大丈夫ですよ☺️
ゆっくり寝たぶん、また頑張れば大丈夫です🤩
nさん
いつもならうにゃうにゃしてるときに目が覚めるのですが全く起きず夫が夜間ミルク対応してくれてて💦
いつもなら夫のそばに寝ててもうにゃうにゃ段階で目が覚めるのに、、😢
朝方のミルクは泣き声で起きました😭
nさん
実際連続で久々に寝られて嬉しかったので少し申し訳なく思いつつありがたいと思うことにします😭