立て替えたお金をPayPayで送ってもらったのですがマネーライトと言うも…
立て替えたお金をPayPayで送ってもらったのですがマネーライトと言うものらしくてどう使うかわかりません。
わかる方教えてください🙇♀️
- みー
コメント

はじめてのママリ🔰
マネーライトだと出金したり請求書の支払いに使えないです💦
店頭やネットでのお買い物には普通に使うことができます😊
立て替えたお金をPayPayで送ってもらったのですがマネーライトと言うものらしくてどう使うかわかりません。
わかる方教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
マネーライトだと出金したり請求書の支払いに使えないです💦
店頭やネットでのお買い物には普通に使うことができます😊
「お金」に関する質問
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
自家用車で送迎するのは違法ですか? ツアーガイドみたいなやつを友達がやってて、 いいかどうか分からなくて。。 自慢とかしてるので、一日でこれだけ稼げてるよ。 みたいな感じで、snsにもギャンブルやってて、いろんな…
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
こういうものに疎くて💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
色んな種類あって難しいですよね💦
お役に立ててよかったです🌸