妊娠・出産 初診待ち中で症状がないことが心配。初診まで症状がない方の経験ありますか? 検査薬で陽性出てから初診待ちですが着床したであろう時期より症状が無く大丈夫か?と思ってしまいます😅 着床期は腹痛や今にも生理くる感じがあったのに今は全くないです。 初診まであまり症状無かった方居ますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 生理 症状 夫 検査薬 陽性 まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぴいたん ソワソワして、症状なのか、思い込みかわからないことがありました😂 受診してから、あ、つわりじゃない?って感じでやっときた感じでした笑 4月2日 まる 初診まで気が張っていてつわりって気づかなかったかもですね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
初診まで気が張っていてつわりって気づかなかったかもですね😊