コメント
ぴいたん
ソワソワして、症状なのか、思い込みかわからないことがありました😂
受診してから、あ、つわりじゃない?って感じでやっときた感じでした笑
ぴいたん
ソワソワして、症状なのか、思い込みかわからないことがありました😂
受診してから、あ、つわりじゃない?って感じでやっときた感じでした笑
「症状」に関する質問
旦那の当事者意識のなさに本当にイライラします🥲 吐き出したいので聞いてくださる方お願いします😭 子供は2歳です!4月から仕事に復帰しました! 半年ほど経ちましたが突発の休み、祝日はお互い稼働日で対応はわたしかた…
移植2回とも陰性で終わってます🥹 今回3回目が明日判定日なんですが、1.2回目と同じように全く症状とかもなく全然期待が持ててないです😭😭 ほんとにいつになったら赤ちゃん来てくれるんだろ😭
6歳の子ですが、熱も風邪症状もなくいつも通り元気なのですが、お腹と背中にだけ発疹?のような細かい赤いブツブツができてます😭💦 足や腕にはないと思います💦 見た目だけでいうと、突発性発疹のようなブツブツだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
初診まで気が張っていてつわりって気づかなかったかもですね😊