妊活 排卵検査薬って、陰性になったら排卵済みですか?それとも陰性になってから排卵ですか?? 排卵検査薬って、陰性になったら排卵済みですか? それとも陰性になってから排卵ですか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント みみみ 人によって違うみたいですが、多くは陰性になったら排卵済みのようです! 4月2日 ゆー なるほど、そうなんですね🤔 タイミングが強陽性のときにタイミングとったんですが、ギリギリセーフですかね?💦 23~28日はタイミングとったんですが、29と30はタイミングとれなくて💦 31が強陽性になったので😵31にとった感じです💦 4月2日 みみみ 強陽性でタイミング取ればバッチリですよ😊 ちなみに私も強陽性のとき1回のみのタイミングで妊娠しました✨ 4月2日 ゆー 良かったですε-(´∀`*)ホッ そうなんですね!これは期待大です✨ 4月2日 みみみ 赤ちゃん来てくれていますように🥺✨ 4月2日 ゆー ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど、そうなんですね🤔
タイミングが強陽性のときにタイミングとったんですが、ギリギリセーフですかね?💦
23~28日はタイミングとったんですが、29と30はタイミングとれなくて💦
31が強陽性になったので😵31にとった感じです💦
みみみ
強陽性でタイミング取ればバッチリですよ😊
ちなみに私も強陽性のとき1回のみのタイミングで妊娠しました✨
ゆー
良かったですε-(´∀`*)ホッ
そうなんですね!これは期待大です✨
みみみ
赤ちゃん来てくれていますように🥺✨
ゆー
ありがとうございます🙇♀️