コメント
はじめてのママリ🔰
私は娘の風邪をもらい、その後肺炎→入院になりました💦
急に肺炎になったりはせず、基本的には風邪をこじらせ、肺炎になるものです。
肺炎が流行るという言い方は普通しないですね💦
はじめてのママリ🔰
私は娘の風邪をもらい、その後肺炎→入院になりました💦
急に肺炎になったりはせず、基本的には風邪をこじらせ、肺炎になるものです。
肺炎が流行るという言い方は普通しないですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの低温火傷って小児科ですか?皮膚科ですか? 今生後3ヶ月で粉ミルクアレルギーの負荷試験で総合病院で入院1日目です。 バイタルチェックの器具を足の甲にテープで固定してたんですが、看護師さんが外した時に低…
生後7ヶ月の息子です 今頭頭が熱いな思い熱を測ると37.8ありました。 すぐに受信すべきでしょうか? 軽く咳がたまに出るくらいで他の症状はありません。 少しぐずってるくらいです。 様子見でもいいのでしょうか
9月後半に酷目の鼻風邪ひいてから咳が治りません。 咳が良くなったりひどくなったりを繰り返してます。 今は日中はたまに咳が出るくらいなのですが夜中寝てる時の咳が酷めです。5〜10分くらい咳き込みます… かかりつけ医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そうですよね、肺炎が流行るとかは言わないですよね💦
風邪の段階で早めに治せれば肺炎を防げると思っていいですかね?😷
はじめてのママリ🔰
流行性であれば「マイコプラズマ」が有名ですが、マイコプラズマが流行っているというなら分かります😂
マイコプラズマ菌をもらっても肺炎を発症する確率はそこまで高くないので風邪をもらわないように防げば肺炎にまでなる確率は低いと思います💦