コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも入学、入園を控えていて夜寝る前に色んな不安が押し寄せてきて眠れず毎日が眠いです💤子供のことだと心配になりすぎてしまいます。
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも入学、入園を控えていて夜寝る前に色んな不安が押し寄せてきて眠れず毎日が眠いです💤子供のことだと心配になりすぎてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
一番上のお子さんがとても育てにくいというか… 自分と合わないお子さんがいる方 いつぐらいから落ち着きましたか?? 母親だから差別しちゃ駄目って分かってますが… 下2人が賢すぎて… 上の子にほんとイライラします。 …
パートナーに別れを告げました パートナーの度重なる嘘、 過去を理解出来ないためです さっき電話で伝えました すると、切れた感じで、 じゃあ最後俺のお母さんに一言伝えてくれ! と言ってきました なんでお母さん? …
メンタル落ち込んでる時、TV見れなくなる方いませんか?特にバラエティが嫌で、笑い声や明るいセットが目に入るだけで頭がぼんやりするというか、胸がざわざわするというか。2人目産後間もないのですが、今回は1人目より…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥺
心配しちゃいますよね💦
寝ようと思って目を瞑ると色んなことを考えちゃうのかもしれません😭