コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥹
私も上の子が去年入園し、育児家事仕事で(さらに妊婦でした笑)不安だらけでした💦
結果、家事を完璧にやるのを諦めて手抜くところとことん抜くしかない!となりました笑
掃除も浴槽以外は毎日はしなくてもいい、作り置きはしない(土日くらいゆっくりしたくて)、木曜日はご飯作らないと決めてました😂
手抜きしながらで大丈夫です👌
新生活頑張ってください🌸
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥹
私も上の子が去年入園し、育児家事仕事で(さらに妊婦でした笑)不安だらけでした💦
結果、家事を完璧にやるのを諦めて手抜くところとことん抜くしかない!となりました笑
掃除も浴槽以外は毎日はしなくてもいい、作り置きはしない(土日くらいゆっくりしたくて)、木曜日はご飯作らないと決めてました😂
手抜きしながらで大丈夫です👌
新生活頑張ってください🌸
「仕事復帰」に関する質問
ワガママですが…子供3人いてこれ叶えられますか? ・子供3人欲しい ・フルタイムで働きたい ・睡眠時間7時間欲しい ・趣味の時間(ピアノ)毎日1時間欲しい ・週3毎朝ランニングしたい ・部屋そこそこ綺麗に保ちたい ・…
5月から仕事復帰しましたが、 子供の体調不良て休んで、その風邪を私が貰い、私の風邪で休んで… って繰り返してて全然仕事に行けません。 もう仕事も保育園も辞めた方が良いのか真剣に悩んでます。 両方辞めて幼稚園にし…
謎に転職したがるのは何故でしょうか😩 大きな節目に絶対転職します😖 3回目の転職で最後にするらしいですが、、、😣 毎回お金がかかってくるって時に転職するので、今回はブチギレました😫😫 1回目の転職はブラックなところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
がんばれそうです!🙏🏻🙏🏻