はじめてのままり
赤ちゃん返りとか上の子凄くなりますよね。
うちも毎日毎日怒鳴っていました…
優しくできる日とできない日(できない日がほとんどです)
お互い闘っているんだよなと思うのですが、こちらも余裕がないのでもうYouTubeも頼っていいと思います!
うちも録画してたEテレとか携帯で写真動画とか、見たいと言うので見せてます😌
ママの時間大切にしてください😊
はじめてのままり
赤ちゃん返りとか上の子凄くなりますよね。
うちも毎日毎日怒鳴っていました…
優しくできる日とできない日(できない日がほとんどです)
お互い闘っているんだよなと思うのですが、こちらも余裕がないのでもうYouTubeも頼っていいと思います!
うちも録画してたEテレとか携帯で写真動画とか、見たいと言うので見せてます😌
ママの時間大切にしてください😊
「遊び」に関する質問
離婚するか迷います…離婚したいって爆発的に思うときと、好きだなと思う時両方ありますが、最近は離婚が頭にちらつきます。今日もそうです。特に家事や子守りをきちんとしない、今日は赤ちゃんに高熱が出たからわたしが病…
旦那と同じ休みの日に、私と子供だけで、弟の家に行っていいか聞きました。母も来ます。 旦那が、たまにはこっちに来いよと言いました。交通費がどうこうだと…いつも俺たちが行ってると… 私の家は狭い賃貸で、弟は一軒家…
生後3ヶ月で2ヶ月ちょっとすぎたあたりから飲みムラが激しいです 完ミで3ヶ月になったばかりです。 今多くて160ml飲みますが、基本80〜140mlで飲みムラが激しいです。 日中は少ないと80〜100ml、夜は160ml飲めるか飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント