たろー
うちの1歳半も、うたた寝でHP全回復するタイプなので、寝てほしくない時はずっと話しかけてます😇💓
たろー
うちの1歳半も、うたた寝でHP全回復するタイプなので、寝てほしくない時はずっと話しかけてます😇💓
「睡眠」に関する質問
産後1日目です🌷 昨日は母子別室で休みましたが、今日から同室🥹 夜も預かってくれる産院ですが、忙しいのか結構新生児室からギャン泣きベイビーたちの声が聞こえて可哀想になります😂 みなさんなら気にせず預けますか?🥲 3…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
生後2ヶ月完母、第一子です。 最近昼ほぼ寝ず、グズグズとギャン泣きが増えてます。 ずっと浅い眠りで、寝ていても10分ほどですぐ起きてしまいます。 そして眠くなると必ずおっぱいを欲しがります。 せめて前回授乳から2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント