たけこ
連絡するときって朝だと思うので、取り敢えずその日休むっていう連絡をして、その日の夜寝るまで下がらなければ翌朝もまた休みの連絡します😊
うちは半日で下がるときもたまにあるので😅
夜下がっていて翌朝元気なら登園させることもあります。
小児科受診して何か感染症だったりとかがあればその日のうちにまた連絡しますけど☺️
たけこ
連絡するときって朝だと思うので、取り敢えずその日休むっていう連絡をして、その日の夜寝るまで下がらなければ翌朝もまた休みの連絡します😊
うちは半日で下がるときもたまにあるので😅
夜下がっていて翌朝元気なら登園させることもあります。
小児科受診して何か感染症だったりとかがあればその日のうちにまた連絡しますけど☺️
「お仕事」に関する質問
在宅ワーク、皆様ならどっちにしますか? どちらも研修中(お試し期間)で雰囲気はとても良いです。 A ●業務委託、時給1040円 ●商品の注文を自動電話で受け、そこの履歴にかけていく架電業務(半受電みたいな感じ) クレ…
私は専業主婦なんですが、パートをしたいと思ってます。 現在、子供たちが認定こども園の1号認定で幼稚園に通ってます。 そうなると2号?で通わせることになるのかなと思うんですが まず園に枠があるか聞いてから仕事探…
一般事務、中途入社で10年働いてますが、2時間の時短勤務で手取り11万です。仕事内容は楽ですが、通勤に片道1時間かかります。休みはとりやすく、突発的な休みも取りやすいです。ボーナスは年50〜60万ほどです。 通勤時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント