みさ
そんなに太ってるとは思いませんでした!
なな
本題とズレちゃうかもですが、
4歳の息子ですが身長100cmくらい体重18キロですが、特に太ってるなぁって思ったことないです!
はじめてのママリ
そんなに気にする必要ないと思いますが、
みじん切りにしてお肉に混ぜたり、どうにかこうにかして
お野菜食べさせてみてはどうでしょうか?
消化も良くなると思いますし。
栄養面でも安心です。
のん
娘も100cmの時は18kgありました!
問題ないと思いますね🥰✨
みさ
そんなに太ってるとは思いませんでした!
なな
本題とズレちゃうかもですが、
4歳の息子ですが身長100cmくらい体重18キロですが、特に太ってるなぁって思ったことないです!
はじめてのママリ
そんなに気にする必要ないと思いますが、
みじん切りにしてお肉に混ぜたり、どうにかこうにかして
お野菜食べさせてみてはどうでしょうか?
消化も良くなると思いますし。
栄養面でも安心です。
のん
娘も100cmの時は18kgありました!
問題ないと思いますね🥰✨
「おやつ」に関する質問
子どもがお友だちのパパに嫌がらせをしたそうです。その後の対応についての相談です。 夫と息子が公園に行った先で、同じ園の子たち(数人知り合いがいた)とパパママ集団が遊んでいたそうです。息子も混ぜてもらって遊ん…
2歳半です。 おやつもたくさん食べてます。 歯磨きは基本夜だけ。 4ヶ月に1回市のフッ素塗布してます。 歯医者に行った事ないですが、そろそろ行った方が良いですよね? いつデビューして歯医者ではどんな事するのでし…
夕方ブランコから落ちて口を怪我しました 前歯の歯茎から出血していたようです。 唇が切れたのだとばかり思っていて、その時は血を拭いて水ですすぎました 先程確認したら歯茎からでした。 調べたところ、受診目安は変色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント