子育て・グッズ 5歳児に今日からなりましたが友達とおもちゃの関係で喧嘩で泣くことって… 5歳児に今日からなりましたが 友達とおもちゃの関係で 喧嘩で泣くことってありますか?💦 あと、今日先生に この子泣き虫だよってそのお友達に 言うたそうですが 今の保育ってそんなもんですかね?💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 おもちゃ 保育 5歳 先生 友達 泣く 喧嘩 おみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のクラスの子で年長さんでもしょっちゅう泣いて子いてました😅 でも先生がお友達に言うのは違いますよね💦 本人にこんな事で泣かないよ!みたいな事を言ってるのは聞いた事あります💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント