はじめてのママリ🔰
子供のクラスの子で年長さんでもしょっちゅう泣いて子いてました😅
でも先生がお友達に言うのは違いますよね💦
本人にこんな事で泣かないよ!みたいな事を言ってるのは聞いた事あります💦
はじめてのママリ🔰
子供のクラスの子で年長さんでもしょっちゅう泣いて子いてました😅
でも先生がお友達に言うのは違いますよね💦
本人にこんな事で泣かないよ!みたいな事を言ってるのは聞いた事あります💦
「先生」に関する質問
タイミングの回数についてです。 不妊治療中で先生に何日と何日にタイミングとるようにと言われてとってますが、その回数以外はしていません。 毎週期多くて3回、大体2回のことが多いです。これって回数少ないんでしょ…
そろそろベビー用品買いたいのですが、 性別がほんとなのか信じられず、、 16wですでに突起があるものの、 まだわからないと言われとんたん先生にお願いしたら 男児80-90%の回答 20wのスクリーニングでは、ここにぴょこ…
上の子がコロナで休んでて、久しぶりに登校した時に、担任の先生がクラスのみんなの前で、〇〇さんはコロナで休んでたって言ってたみたいで。みんなの前で言ってきてんでー!と先生に怒ってました😓もう、だれしもがかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント