はじめてのママリ🔰
子供のクラスの子で年長さんでもしょっちゅう泣いて子いてました😅
でも先生がお友達に言うのは違いますよね💦
本人にこんな事で泣かないよ!みたいな事を言ってるのは聞いた事あります💦
はじめてのママリ🔰
子供のクラスの子で年長さんでもしょっちゅう泣いて子いてました😅
でも先生がお友達に言うのは違いますよね💦
本人にこんな事で泣かないよ!みたいな事を言ってるのは聞いた事あります💦
「おもちゃ」に関する質問
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
みなさま知恵を貸してください(;_;)! 上の子が5歳、下の子が半年になります。 寝返りをするようになり、 おもちゃなども口に入れ始めてるので 誤飲防止にベビーサークルも検討してます🤨 上の子にも「食べたら危な…
もうすぐ10ヶ月になる息子がいます 1人遊びが大の得意でとにかく人より物です。 放っておけばずーっとおもちゃで遊んでいます。 名前を呼べば振り向きますが、毎回ではないです 集中してる時はもちろん無視 それと後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント