コメント

ママリ🔰
常温で保存可能で未開封のものは全部持っていきました!!
引っ越し前も常温で保存してました!
ママリ🔰
常温で保存可能で未開封のものは全部持っていきました!!
引っ越し前も常温で保存してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
映画や漫画の見過ぎですかね? 「災害時等非常時のためにご近所など近くの人とコミュニティを作っておきなさい(仲良くしておきなさい)」てなにかで見たのですが、私は逆に争いのもとじゃないかと思ってしまいます😂 最初…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、開封していて使いかけのものは処分しましたか?
ママリ🔰
参考にならないと思うんですが今回は日付けまたぐ引っ越しでしたがたまたま地元県内移動の引越しだったので、冷蔵庫入れておかなきゃな調味料は実家の冷蔵庫にお願いしました💦
あんまり使わなくてまあまあ残ってるけど賞味期限まだまだあるみたいなのもったいないですよね😭
余裕あれば私だったら保冷バッグに入れていくかもしれませんwww
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ドレッシングとか、まだ残ってる調味料もありましてどうしようかなーと😂 遠方引っ越しなので預けるのもダメなので、処分しちゃいますかね…
ママリ🔰
今回県外予定だったのでどうしようか、、捨てるか、、て私も引っ越し先わかるまではすごく迷ってました😂😂
調味料ひとつとかならいいですけどいくつもとなるとまあまあな金額なりますしもったいないですよね😭💦