コメント
ママリ🔰
常温で保存可能で未開封のものは全部持っていきました!!
引っ越し前も常温で保存してました!
ママリ🔰
常温で保存可能で未開封のものは全部持っていきました!!
引っ越し前も常温で保存してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 (息子ではなくお友達の話です。 何か力になれないかと情報を探してます) 学校でのイジメ問題なのですが 相手側の保護者が教職員を長年しているので 教育委員やいろんな所とつなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、開封していて使いかけのものは処分しましたか?
ママリ🔰
参考にならないと思うんですが今回は日付けまたぐ引っ越しでしたがたまたま地元県内移動の引越しだったので、冷蔵庫入れておかなきゃな調味料は実家の冷蔵庫にお願いしました💦
あんまり使わなくてまあまあ残ってるけど賞味期限まだまだあるみたいなのもったいないですよね😭
余裕あれば私だったら保冷バッグに入れていくかもしれませんwww
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ドレッシングとか、まだ残ってる調味料もありましてどうしようかなーと😂 遠方引っ越しなので預けるのもダメなので、処分しちゃいますかね…
ママリ🔰
今回県外予定だったのでどうしようか、、捨てるか、、て私も引っ越し先わかるまではすごく迷ってました😂😂
調味料ひとつとかならいいですけどいくつもとなるとまあまあな金額なりますしもったいないですよね😭💦