お仕事 扶養内パートに採用されて今日から出勤だったのですが、マイナンバーの… 扶養内パートに採用されて今日から出勤だったのですが、マイナンバーのコピーを取らせて欲しいと言われたので渡すと、「保険証早くできた方がいいでしょ?」と言われました。 でも私は扶養内で働くから保険証とは??となりました🤔 そのときは「??はい???」と返事して終わったのですが… 扶養内パートだったら自分の会社から保険証なんて受け取らないですよね?なんか急に焦ってきました🥲 最終更新:4月1日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今一度確認されてみては?なんか勘違いされてるかも知れませんし💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント