はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが明らかに初孫の姉を可愛がってて物とかも自分にはもらえない物があったりしていまだに根に持ってます🤣
なので態度は仕方ないにしろ物は平等に、と釘を刺しておいた方がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが明らかに初孫の姉を可愛がってて物とかも自分にはもらえない物があったりしていまだに根に持ってます🤣
なので態度は仕方ないにしろ物は平等に、と釘を刺しておいた方がいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、幼稚園の参観日だったのですが ある男の子が 終始、大声で卑猥な言葉を叫んでいて あとは自分の母親に 中指を立ててました… 父母が来ていて、他の子供たちはテンション上がっているのは見てわかるのですが びっく…
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
化粧品買いに行ったけど…なんか相手にされなかった あんまりお金持ってなさそうだからかな? アイブロウペンシルほしくてカウンターにいって、きちんと色を見てほしかったのにペンシルだけ渡されてじーーーーーーっとみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント