子育て・グッズ 新年度、先生が誰かドキドキしていたら長男のクラス主任が次は次男の担… 新年度、先生が誰かドキドキしていたら長男のクラス主任が次は次男の担当でした😂 逆に次男のクラス主任が今度は長男のクラス担当(主任ではなさそう..?) どちらのクラスにも顔馴染みの先生がいたのと、まだお喋りが余りできない長男のクラスに前と同じ先生が一人いらしたので安心しました🥲 最終更新:4月1日 お気に入り 先生 男 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日入園式で、上の子3歳児ですが一歳児の時の担任で、下の子0歳児ですが、上の子の去年の担任だったので、私も話しやすくてよかったな〜と思っていたところです😌🌸 4月1日 はじめてのママリ🔰 顔馴染みの先生がいるの安心しますよね☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔馴染みの先生がいるの安心しますよね☺️