コメント

はじめてのママリ🔰
今日入園式で、上の子3歳児ですが一歳児の時の担任で、下の子0歳児ですが、上の子の去年の担任だったので、私も話しやすくてよかったな〜と思っていたところです😌🌸
はじめてのママリ🔰
今日入園式で、上の子3歳児ですが一歳児の時の担任で、下の子0歳児ですが、上の子の去年の担任だったので、私も話しやすくてよかったな〜と思っていたところです😌🌸
「先生」に関する質問
保育園での怪我について 3歳の息子が、鼻の下とほっぺたに5ミリほどの切り傷をつけて帰ってきました。 今日は夫が迎えに行って、足にある別の傷はプールの際に怪我したと説明してもらったらしいのですが、顔の傷は特に言…
園の夜のお楽しみ会に下の子連れていけない問題に関してご意見欲しいです😭 元々年間行事で今週の金曜日に夜のお楽しみ会が組まれていました! お迎え等の細かい時間詳細がなかなか出ず、6/25に20時にお迎えの案内がありま…
どうしたら良いのでしょうか😂? 息子は小学生で支援級似通ってるのですが 図書の本を金曜日から返却して下さいと 連絡帳に書いてあり 図書の本をランドセルの中に入れさせて 私も確認しました。 が、昨日も図書の本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔馴染みの先生がいるの安心しますよね☺️