妊活 3月18日に排卵検査薬で強陽性だったのでその日にタイミングをとりま… 3月18日に排卵検査薬で強陽性だったのでその日にタイミングをとりました! その日から2週間だった今日に妊娠検査薬をしたら真っ白でした😭 もう可能性はゼロですか?😭 最終更新:4月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 4児のママリ 18日以降タイミング取ってないなら可能性はないかと😭 4月1日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 そうですよね😭 また次頑張ります、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうですよね😭
また次頑張ります、、