サプリ・健康 コロナ症状軽かった子いますか?息子が昨日から微熱最高37.6一応検査でコロナでした。鼻水はあります。 コロナ症状軽かった子いますか? 息子が昨日から微熱 最高37.6 一応検査でコロナでした。 鼻水はあります。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 症状 熱 息子 まめ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント めめ 長女がコロナになったとき、全員子供うつりました! 長女:1日で解熱、鼻水あり 長男:熱なし、鼻水あり 次女:熱1日だけ、鼻水あり って感じで軽症で、熱が下がった後は基本元気でした😀 4月1日 まめ いつか熱上がるのか、、とドキドキしてましたが、熱無い時もあるんですね! 4月1日 めめ 一昨年の11月に家族全滅したときも、私は熱と長男は熱出ませんできた! 4月1日 まめ きっと全員なってるんですけど 微熱からの平熱ですみんな! よかった、、 4月1日 めめ 必ず発熱!ってわけではないらしいです🥹なんで園とかで普通の風邪やとおもって検査しやんとコロナやけど来る子おって広まったりするんやろなーって思います!まぁもう仕方ないですけどね😂 はやくよくなりますよーに💛 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
いつか熱上がるのか、、とドキドキしてましたが、熱無い時もあるんですね!
めめ
一昨年の11月に家族全滅したときも、私は熱と長男は熱出ませんできた!
まめ
きっと全員なってるんですけど
微熱からの平熱ですみんな!
よかった、、
めめ
必ず発熱!ってわけではないらしいです🥹なんで園とかで普通の風邪やとおもって検査しやんとコロナやけど来る子おって広まったりするんやろなーって思います!まぁもう仕方ないですけどね😂
はやくよくなりますよーに💛