コメント
り
マツエク、ネイル、服、たまに美容院で
大体1~2万ですかね🤔
moony mama
月ごとに計算してないのですが…
一ヶ月半に一度の美容院で、¥10,000~¥25,000くらい
化粧品が、2ヶ月で¥30,000くらい
洋服は、???
だと思います。
-
⑅
コメントありがとうございます。
やはりそれなりにかかりますよね😅
たまに友達と会うと、自分磨きしなきゃなって気持ちになります💦- 4月1日
-
moony mama
私の場合は、美容院がねー💦
白髪隠したくて、カラーしてるし。アイロンとかできないから、パーマかけてるし😆
セルフケアできない代わりと、朝の時短につながるので、お金で解決してます😛
でも、ネイルはセルフで楽しむの好きなので、セルフネイルなんですよ😊
一応、お金かけるところ、自分で頑張るところ使い分けてます。- 4月1日
はじめてのママリ🔰
月で考えたら均して5,000円くらいです🤔
服は流行り物やプチプラ買わず物持ちがいいものリサイクルショップで買うし、染めてないから美容院も少ないし、化粧品もメルカリやサンプル使ったりどうにか安く済ませてます💦
ただその分食費にお金掛けてるので、肌や髪は年齢の割に綺麗だと思います😂
普段使わなくてたまーにナノケア買ったりデパコス買ったりはします。
-
⑅
わたしも似たような感じです😂
たまに友達と会うとみんな綺麗なので、自分磨きしなきゃって気持ちになるのでわたしみたいなズボラにはいいのかもしれない😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
髪→4ヶ月に1回美容室で15,000
化粧品→その都度ですが年間1万買うかどうかぐらい
服→1シーズン1万前後
ですかね?🥺
-
⑅
子供いると美容院とかなかなか行けませんよね😅
服もネットでだらだら見て失敗することもあるので、定期的に外に出て刺激貰わなきゃって気持ちになります😂- 4月1日
M
毎月ネイルとマツエクと美容鍼で17000円、美容院は2ヶ月に1回で8000円、服に関しては趣味でもあるので4〜5万円程使ってます💦
その分もっと仕事頑張ろう!と自分への喝でもあります😂笑
-
⑅
コメント遅くなりましたm(_ _)m
私はどちらかと言えば別の趣味にお金を使っていますが、そういうのがあればモチベになりますよね😂
美容鍼初めて聞きましたが、わたしももう少し美容に気を遣おうと思います☺️- 4月2日
⑅
やはり平均それくらいですかね💦
美容院とか面倒で自分で切っちゃったりするので、自分磨きしなきゃなって痛感してます笑