ココアがすき
素敵💓お顔は見えないですが雰囲気にお似合いですね!
白髪になってもおおしゃれなマダムいますね✨逆にグレイヘアにしてこんなお洋服着たらとってもいいと思うのでぜひ年重ねても着て欲しいです!
はじめてのママリ
すごく可愛いです!🥹✨
おばあちゃまになっても着こなしてたらかっこいい!って憧れます😍
私が思うに、髪にも気を遣えてる方は幾つになってもみんなオシャレだなぁって思います✨
はじめてのママリ
すごく可愛いと思いました!!!
金髪とのことですが、自分を持っている人でオシャレが好きなんだなーと思います🥹
私も好きな洋服を着ている32歳です🥹
35歳までは好きな格好したいなーと思います!
ちなみに私は仕事柄送り迎えもそのままの洋服で行くので変に思われてると思うのですが、プライベートなら何とも思わないしプライベートまで「あのママ格好派手で」とか「肌結構露出してて、、」とか言ってくる保護者、ドン引きかと思います🥹🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに、人の服装に首突っ込む人は引きますね😂 好きな服着ようと思います!
- 30分前
はじめてのママリ🔰
キャラが確立してれば何歳でもいいなって思います😊
可愛いと思います😊
私も35ですが着たい服着てますよ~
周りの目線あまり気にならないので😗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!好きな服着ようと思います!
- 31分前
はじめてのママリ🔰
いつまでとかはないと思いますよ
逆にレトロでオシャレな年配の方も着てたりしてますし☺️
ヘアメイク合っててTPO考えて着る分には問題ないんじゃないですかね
周りの目を気にしたらもったいですよ!
はじめてのママリ🔰
これはどのくらいの丈のものなんですか?ワンピースですか?
別に似合ってればいけそうな柄だなと思いました!☺️
私も30歳ですが、柄物のスカートとか大好きです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
素敵なお洋服だなと思いました🎀✨
可愛いです!!!- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースで、丈は足首くらいあります! 柄物可愛いですよね🥹好きな物着ようと思います!
- 32分前
はじめてのママリ🔰
好きなら何歳でも!という意見も理解できますが、実際どう見えるの?って気になりますよね😂
かなり若いデザインですが、金髪でいらっしゃるとのことですので、超オシャレさん枠で30代後半までくらいかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
お肌も白くて実写版バービー人形みたいな
雰囲気ですごく素敵です🥹💓
人生一度きりなんだし着たい服きましょー!
私の友達にも、ロリータっぽい服がいまだに好きな32才がいるのですが、自分を持っててブレなくてすごいかっこいいです☺️
はじめてのママリ🔰
何も感じないです!学校行事や公園とかは気にしますが、それ以外は好きな服着てます!
コメント