ココロ・悩み 今日でルナルナの生理予定日から2週間遅れです。今朝ドゥテストで検査し… 今日でルナルナの生理予定日から2週間遅れです。 今朝ドゥテストで検査しましたが陰性でした。 今いきなり子宮と子宮から腰までグルッと激痛が あります。 今週の土曜日に産婦人科を予約したのですが 今日、受診した方がいいですかね? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 陰性 ルナルナ 初めてのママリ コメント ママノ 痛みがひどすぎるときは受診したほうがいいかと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント