コメント
はじめてのママリ🔰
1歳くらいの時はボロボロしてあげるの大変だったので、
サンドイッチとかパンとかあげてました!
おにぎりだったらシャケくらいですかね?
それか炊き込みご飯みたいなのもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
鮭おにぎり、わかめおにぎり、ツナマヨおにぎり、鶏五目おにぎりはあげたことあります!
あとはローソンだったらからあげくんはマストです🤣💕
はじめてのママリ🔰
1歳くらいの時はボロボロしてあげるの大変だったので、
サンドイッチとかパンとかあげてました!
おにぎりだったらシャケくらいですかね?
それか炊き込みご飯みたいなのもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
鮭おにぎり、わかめおにぎり、ツナマヨおにぎり、鶏五目おにぎりはあげたことあります!
あとはローソンだったらからあげくんはマストです🤣💕
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
今月から幼稚園に通い始めましたが、登園3日目で鼻水が出始め咳も出始めています。熱はなく、軽い風邪という感じです。 幼稚園に通われてる方、熱がなければ登園させますか?こんなにすぐに菌をもらってきてずっと治らな…
チック症?できることは? 息子が保育園の先生から風邪などの病気ではなさそうだけど、咳をしているときがあるとお話がありました。緊張したとき、不安なとき、場所が変わったとき、知らない人がたくさんいるときに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン系も楽でいいですよね!でも朝がパンなので必然的におにぎりばかりになってます🤣
鮭か炊き込みですよね😍
ありがとうございます😊