子育て・グッズ 年子のお子さんを育児されている方にお聞きしたいです🙇・お子様の月齢差… 年子のお子さんを育児されている方にお聞きしたいです🙇 ・お子様の月齢差(○歳○ヶ月差) ・年子で大変なこと ・年子で良かったこと ・年子あるある など教えてください💕 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 7 月齢 育児 年子 てって(5歳4ヶ月, 8歳) コメント y.a mama 11ヶ月差です! 2人同時にぐずったときが大変です😣 3月24日 てって ありがとうございます💕 そうなると二人抱っこですか?😵想像しただけで大変そうです💦 3月24日 y.a mama 2人抱っこです😵 下の子抱っこ紐で上の子脇で抱っこってかんじです😩 3月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てって
ありがとうございます💕
そうなると二人抱っこですか?😵想像しただけで大変そうです💦
y.a mama
2人抱っこです😵
下の子抱っこ紐で上の子脇で抱っこってかんじです😩