pon
後悔ばかりです😢
なので人をあまり自宅に呼びたくないです😂

ママリ
ママリでよく「そんな高い家年収に合わない!」「身の丈にあった住宅にしろ」とお金のことばかり言ってくる方いましたけど、結局お金ばかりを気にして後悔してる人がたくさんいますよ。。。
pon
後悔ばかりです😢
なので人をあまり自宅に呼びたくないです😂
ママリ
ママリでよく「そんな高い家年収に合わない!」「身の丈にあった住宅にしろ」とお金のことばかり言ってくる方いましたけど、結局お金ばかりを気にして後悔してる人がたくさんいますよ。。。
「住まい」に関する質問
自分の実家がずっと布団で寝てたのもあってベッドの知識?がないので教えてください。 ベッドを買いに行くとフレームとマットレスで↓の感じで売ってますよね? これの上にシーツをひいて寝るんですか? 我が家はトゥルー…
戸建てに住んで2年目です🏠 隣人から我が家のカラスよけゴミboxに生ゴミを一緒にいれさせてと言われたら快くOKできますか🙁?? 毎回ではありませんが、自分がごみ収集の時間不在にしている時に頼まれます。(普段はごみ収集…
食洗機使っている方、便利ですか?? また、光熱費安くなったりしますか?😖 建売購入のため色々見ているのですが、 食洗機絶対あったほうがいい!なのか、 別にあっても使ってない!とかなら必須ではないかなーとか 考え…
住まい人気の質問ランキング
コメント