※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古マンションを買うことになりました。前々から雰囲気は私好みじゃな…

中古マンションを買うことになりました。前々から雰囲気は私好みじゃないなと思っていましたが場所も建物も良かったので私も夫に同意しました。夫は内装もかなり気に入ってました。今本申し込みをしているところです。
昨日夫に「壁紙の色変えたい」と言ったらキレられました。最初に言ってよ、じゃああの家にしなくてよかったじゃんと。
キレられることなんですかね?

コメント

はじめてのママリ

費用も時間もかかるしリフォームしたいなら先に言ってよって私も言うと思います💦

そんなことでキレることはないですが、先に言えたよね?とは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住むのは4ヶ月後なんです
    でも費用はかかりますもんね😢
    ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん内装気に入っていて、変えたくなかったのですかね😂
でも、キレなくてもいいですよね‥
家が嫌なんじゃなくて壁紙変えたいだけなんだから、楽しく一緒に相談してほしいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内装をかなり気に入ってました😢
    昨日の夜からずっとキレて、しまいには「もう全部自分で選んで」と投げやりモードです
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

内装が気に入ってたのならちょっと今更って思っちゃうかもですね💦
そこは旦那さんきちんとと話し合って決めたほうが後々蒸し返されるよりはいいと思います。