住まい 団地の6畳にコアラマットレスをシングル3つかダブルとシングルか迷って… 団地の6畳にコアラマットレスをシングル3つかダブルとシングルか迷ってます!子供3人と私です。 シングル3つの方が割高だけど将来子供たちが自分のベッドに使えるかなーと。あと、ダブルだと重いらしいので💦 でも子供たちが自分の部屋求めるのなんてまだ小学生高学年とかだと思うし、、親と寝ると安心感があって良いってどこがで読んだし😅迷います笑 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 親 ベッド しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供2人と主人とで4人で ダブルとシングル使ってます!ちょうど良いです! 確かにシングル三つは使い勝手いいと思います!!! シングルひとつは子供へ、もうひとつは買い足す予定です! 3月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント