コメント
退会ユーザー
基本的に自由にさせてます。料理中も足元にいますね😂
泣いて泣いてどうしてもダメならおんぶしてます。
上の子いるし夫は平日は深夜まで帰らないので、自分でやるしかないんでやっちゃってます🤣
私はとにかく夕飯作ればオッケーなので、朝からちょこちょこやって夕方にタスク残さないようには心掛けてます💦
退会ユーザー
基本的に自由にさせてます。料理中も足元にいますね😂
泣いて泣いてどうしてもダメならおんぶしてます。
上の子いるし夫は平日は深夜まで帰らないので、自分でやるしかないんでやっちゃってます🤣
私はとにかく夕飯作ればオッケーなので、朝からちょこちょこやって夕方にタスク残さないようには心掛けてます💦
「後追い」に関する質問
遠視があるお子さんの0歳時代について教えていただきたいです。 もう少しで8ヶ月の子が、近いと目を逸らして遠くだと目が合います。距離が近いと言っても20〜30センチ程度の距離ですが、どの状況でも逸らしてきてほぼ合…
3人目が生まれ来月1歳になりますが、後追いがすごくてストレスで上の子たちにもあたってしまってます。。 感情のコントロールが難しくて😭 なんかいいサプリとかないですかね? 少しでもリラックスできるようなサプリとか…
後追いっていつまでありましたか?? ずり這いするようになってから早1年、ずーっとです🤣 10ヶ月〜1歳2ヶ月くらいがもうほんとすごくて、ピークは過ぎたのかな?とは思うんですが…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
遅くなってすみません💦
私も朝から少しずつやって夜楽ができるように頑張ります😭