妊娠・出産 ヘパリン自己注射で少し液がこぼれました。8割は打てたが心配です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 ヘパリン自己注射について ヘパリン自己注射中です。モチダのシリンジです。 先程夜の分を注射していた際、針からシリンジが外れて少し液がこぼれました😱 すぐに繋ぎ直して残りを注入したのですが今になって大丈夫か心配になってしまいました。 液は数ミリこぼれましたが、8割は打てたと思います。 空気は入ったかもしれません… お腹に針だけ刺さってる光景に卒倒するかと思いました😭 病院が休みで繋がらず… 同じようなことが起きた方、どうされたか教えてください😭😭😭 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 皮下注なので空気は大丈夫です。 静注でも結構な量が入らないとマズいことにはなりませんので😌 次回から規定量打てれば大丈夫ですよ。 4月1日 ママリ ありがとうございます😭 朝は問題なく打てたので大丈夫ということにします🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
朝は問題なく打てたので大丈夫ということにします🙇♀️