妊活 排卵検査薬うつります⚠️⚠️⚠️1日おきにタイミングをとり、昨夜タイミング… 排卵検査薬うつります⚠️⚠️⚠️ 1日おきにタイミングをとり、昨夜タイミングをとりました。 今朝、強陽性ですよね?💦 夕方は陽性ですかね? 1日おきなので、今日はお休みの予定ですが、取った方がいいですかね?💦 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね🤔💓 私なら取れるなら今日もタイミング取っちゃいます!🙆🏻♀️ 3月31日 ひぃ👦👼 丸1日強陽性の時ってありますかね?💦 検査薬をもう一度見たら、尿量確認と線2本同じ濃さになっていました💦 これは陽性ですかね? 3月31日 退会ユーザー 朝が強陽性、夕方が陽性に見えます!✨ 3月31日 ひぃ👦👼 載せた写真と少し濃さが変わりましたが、陽性ですかね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
丸1日強陽性の時ってありますかね?💦
検査薬をもう一度見たら、尿量確認と線2本同じ濃さになっていました💦
これは陽性ですかね?
退会ユーザー
朝が強陽性、夕方が陽性に見えます!✨
ひぃ👦👼
載せた写真と少し濃さが変わりましたが、陽性ですかね💦