コメント

ママリ
一週間後くらいになってもまだ生理が来なければまた検査してはどうですか?
早く結果が知りたければ何日間か毎日測る方がいいですね

けいこ
最終の夫婦生活がいつか覚えていらっしゃるなら、そこから2週間経っていたらほぼ妊娠の可能性はありません😌
排卵日が遅れていたとしても3週間経つと完全に陰性です。
-
ワンワン
今日が2週間です💦
あと1週間待ってこなければ検査してみます!- 3月31日
ママリ
一週間後くらいになってもまだ生理が来なければまた検査してはどうですか?
早く結果が知りたければ何日間か毎日測る方がいいですね
けいこ
最終の夫婦生活がいつか覚えていらっしゃるなら、そこから2週間経っていたらほぼ妊娠の可能性はありません😌
排卵日が遅れていたとしても3週間経つと完全に陰性です。
ワンワン
今日が2週間です💦
あと1週間待ってこなければ検査してみます!
「生理」に関する質問
もうなんか疲れました。 私は以前風俗で働いていました。 旦那と出会った時期とかぶっています。 嫉妬心から最近冗談で風俗行こうかなといいます。一度だけではありません、何回も言われます。嫉妬心からというのは旦那か…
40代前半です。 避妊についてです。 子どもたちも大きいので、例え別の部屋にいてもしていないのでほとんどレスの状態です💦 帝王切開だったので3人目出産の時に卵管結紮をしています。卵管は結ぶやり方だったと思います…
生理から採卵までの日数について よく当たるという占い師さんに次の妊娠を見てもらったところ、何月何日に生理、何日に採卵でこの日が着床で…と細かく教えていただけたのですが、それだと生理から22日後に採卵になり… 普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
そうですね🥹💦