コメント

退会ユーザー
辞めるなら「仕事量が多く新人の指導係も負担になっているので退職します。」とそのまま伝えます。
それで、難しそうと思うなら家庭の事情とかで、子供との時間をとりたいとかはどうでしょう。
退会ユーザー
辞めるなら「仕事量が多く新人の指導係も負担になっているので退職します。」とそのまま伝えます。
それで、難しそうと思うなら家庭の事情とかで、子供との時間をとりたいとかはどうでしょう。
「転職」に関する質問
転職して1ヶ月経ちました。過去の職歴で経験ある仕事内容なのですが、いまの会社に来て2回目の作業で、ミスが3箇所もあり、、 上司には「2回目ではいやって!でこの精度だからすごいよ!」と言ってもらったのですが、…
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
住民税について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 少し前に会社経由でR7年住民税の通知が届きました。 そこに所得の給与収入という欄があるのですが、こちらはR6年の1〜12月までの税金等控除される前の総支給金額と理解…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😣
参考にさせていただきます!