住まい リビングの大きな窓から通行人や近所の人たちが騒ぎ、ストレスで仕事も休日もゆっくりできない。窓をつけたこちらが悪いけど、引っ越したい。 天気がいいのに窓開けられない リビングにつけた大きい窓、通行人のご近所さんやらお友達やら子供が反応して遊びたい遊びたいって道路族勘弁してくれ 引っ越ししてすぐ道路族ばかりでストレス過ぎて仕事始めて休日は逃げられないゆっくりできない 仕事辞めてゆっくりする予定がこんな事になるなんてストレス過ぎる そこに窓をつけたこちらが悪いんだけど外から名前呼ばないで引越したい 最終更新:3月31日 お気に入り 2 名前 遊び 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 道路側に窓ついてると 開けられないですよね😭 我が家も道路側で窓開けたいけど 開けられないです😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 共感頂けて嬉しいです😭 どうしようも無いけど、分かっているからこそ辛すぎます😭 3月31日 退会ユーザー 家が建ってから うわーって思いました🥲 図面で分かってたはずなのに💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎてしまいます😭 宝くじ当たりますように🥺 3月31日 退会ユーザー 今の家売れれば 新しいの建てられますね笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感頂けて嬉しいです😭
どうしようも無いけど、分かっているからこそ辛すぎます😭
退会ユーザー
家が建ってから
うわーって思いました🥲
図面で分かってたはずなのに💦
はじめてのママリ🔰
分かりすぎてしまいます😭
宝くじ当たりますように🥺
退会ユーザー
今の家売れれば