生後7か月で動くのが大好きな活発な子です☺️よく足の指を床につけて前進…
生後7か月で動くのが大好きな活発な子です☺️
よく足の指を床につけて前進するのですが、親指の裏にタコのようなものができてしまいました。
このまま放置してしまっていいのでしょうか?
- momo(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も、そんな時期ありました!
皮もめくれて大丈夫かな〜と思いながら放置していましたが、ずり這いが上手?になってからは気にならなくなりました😂
生後7か月で動くのが大好きな活発な子です☺️
よく足の指を床につけて前進するのですが、親指の裏にタコのようなものができてしまいました。
このまま放置してしまっていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も、そんな時期ありました!
皮もめくれて大丈夫かな〜と思いながら放置していましたが、ずり這いが上手?になってからは気にならなくなりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の新生児を育児中です。 慣れない育児で睡眠、メンタルがすでにボロボロになっております。本当に情けないです。 周りサポートはありますが、私自身マタニティブルーズのような症状があり楽しく育児ができており…
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
3月に保育園を卒業してから2ヶ月ほどぶりに卒園式の📀を受け取りに園へ🌷 担任の先生はお休みだったみたいで それを知らない先生は〇〇先生がうちの子に会いたいって言ってた!と数人の先生から言われました。 クラスに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そうなんですね💡
皮が剥けたり痛そうな感じもないので、とりあえずは様子見しようと思います☺️ありがとうございます✨