みみも
紹介状が出て転院になったのでしょうか?
紹介状が出たのなら総合病院からクリニックへふぅたんさんの出産の経過の報告がいってると思います(o^-^o)
でもふぅたんさん自身が顔を出したらクリニックの方も嬉しいと思います♪
みみも
紹介状が出て転院になったのでしょうか?
紹介状が出たのなら総合病院からクリニックへふぅたんさんの出産の経過の報告がいってると思います(o^-^o)
でもふぅたんさん自身が顔を出したらクリニックの方も嬉しいと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
2人目を希望した理由はなんですか? 私は育児に酷いトラウマがあり、もう二度と乳幼児を育てたくない。と思っているので選択的ひとりっ子として5歳の娘を育てています。 疑問なんですが、何故大変な経験(ワンオペ、発達…
これ誰?とママを指さしながら聞くと ママ!と答えれていたのに 最近パパ!と言うようになりました😭 ママはどこ?と聞くとママ!と 指さしてくれるのですがこれ誰?だとパパです😭 毎日一緒にいるのにパパなのか…とショッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント