チックの症状酷くなってます。ここから治っていく未来が見えません。毎…
チックの症状酷くなってます。
ここから治っていく未来が見えません。
毎日辛くなります。
どうしたら良くなっていきますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
注意したり、親が気にしすぎると治りは遅いと聞きます…
チックになった原因がわかれば、(例えば進級に対する不安や失禁が気になるなど)安心出来る声掛けをしていけば自然と治っていくと思います!!
チックの症状酷くなってます。
ここから治っていく未来が見えません。
毎日辛くなります。
どうしたら良くなっていきますか?
ママリ
注意したり、親が気にしすぎると治りは遅いと聞きます…
チックになった原因がわかれば、(例えば進級に対する不安や失禁が気になるなど)安心出来る声掛けをしていけば自然と治っていくと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の小学校のお友達関係でモヤモヤです💦 息子から聞いたところでは、息子のことを馬鹿にするような発言が多い友達がいるそうで、 ・同じゲームをしていて、「お前の持ってるキャラクター弱いやつしかいないね」「ザコ…
朝子どもと一緒に学校に行く子どもの友達が会ってもおはようっていっても挨拶しません。遊びに来ても、こちらがこんにちは!って挨拶してもしません。ぶっちゃけ嫌いになりそうです。 どうしたらいいですかね、
2歳 自分がしたいことができないと 叫びます やーーーーだーーーー!って 本当に鼓膜がちぎれるんじゃないかってくらい 甲高い声で大声で叫びます イライラします こんなに叫ぶ子いますか? 外でもやります。 困ってます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント