コメント

はじめてのママリ🔰
子供って恥ずかしがり屋さんも居るので挨拶はもちろんするのが大人になってからは普通の事ですが小学校の時って恥ずかしくてお辞儀だけとかそう言う子もいますが、その子は完全無視ですか?

ままくらげ
人見知りや、今だにタイミングがうまく掴めずに緊張して咄嗟に言えないお子さんも居ると思います☺️
だからできるようになる日を待ってあげたら良いと思います✨
お子さんに意地悪をするとか、家に上がって好き放題とか、それ以外の素行も大問題なわけではないのですよね?
大問題ならそもそも付き合い方を考えるべきだとは思いますが🥲
-
MEME
コメントありがとうございます😭✨
そうですか、
そうですね、😭
ちょっと私の心が狭かったかも、、
敷地内に勝手に入ってきたりとかはありますが、😭
通学路に住んでて、子どもの友達同士で好き放題されたことあったので、苦手になってたかもです😭- 9時間前
-
ままくらげ
敷地に勝手に入ったりはだめですね😭
保護者の出方次第ではありますが、そのような行動があったら警戒されるのは無理もないです💦- 8時間前
-
MEME
ありがとうございます😭✨
ちょっと広い目で見れたら、見てみようと思います😭- 7時間前
MEME
コメントありがとうございます😭✨
結構完全無視です。
かなり大きい声で強めに言うと、バイバイだけ帰ってきましたが、、😞
はじめてのママリ🔰
大きい声で強めに言う理由はなんでしょうか?バイバイなど挨拶はしたい時にしてたら私はいいと思いますが💦
自分の子供もできるか分からないですし私なら強めに言ったりせず様子見ますね
はじめてのママリ🔰
自分の子供が完璧にできてるなら大きい声で強めに言ってもいいとは、思いますが🤔