コメント

ママリ
その状況ならGPSならキッズ携帯の方が便利かな?と。

mii ♥"
GPSのがキッズ携帯よりGPSのが性能がいいみたいです!botトークというGPSはボイスのやり取りなど学校に着いたらメッセージが来たりとオススメです!
ママリ
その状況ならGPSならキッズ携帯の方が便利かな?と。
mii ♥"
GPSのがキッズ携帯よりGPSのが性能がいいみたいです!botトークというGPSはボイスのやり取りなど学校に着いたらメッセージが来たりとオススメです!
「学校」に関する質問
学校の先生いますか? 先生って保護者のこと把握してますか? ここは女性ばかりだと思いますが… 男性担任…挨拶しようとしたのに目の前通る直前に逆方向向いて通り過ぎてしまった… 把握してない…わけはないはず!なぜな…
お友達とプライベートで遊んだ事がないって後々影響出てきますか?一年生の息子がいますが、連絡先知ってるママ友ゼロ、県外に嫁いだので友達もいない、旦那も仲のいい友達は県外にいて全く親が友達と遊びに行く機会のな…
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりGPS買うならキッズケータイですかね💦
キッズケータイ持ってますか?月にどのくらいかかるでしょうか?
ママリ
お母さんお仕事してるなら尚更その方がいいかなと😊
キッズ携帯もGPSも持たせてます😊
料金気にしたことなくて💦
いくらだったか把握してませんが、そんな高くなかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
両方持たせているのですね!
何かあった時のためにやはり持っていると安心ですよね🤲🏻