コメント
ママリ
その状況ならGPSならキッズ携帯の方が便利かな?と。
mii ♥"
GPSのがキッズ携帯よりGPSのが性能がいいみたいです!botトークというGPSはボイスのやり取りなど学校に着いたらメッセージが来たりとオススメです!
ママリ
その状況ならGPSならキッズ携帯の方が便利かな?と。
mii ♥"
GPSのがキッズ携帯よりGPSのが性能がいいみたいです!botトークというGPSはボイスのやり取りなど学校に着いたらメッセージが来たりとオススメです!
「学校」に関する質問
小2男子、言うことを聞かない、やることをやらない、何か注意すれば「無理、やだ」 口も態度も悪く、「かかってこい、バカ、何で○○しないんだよ!、」中指を立てる、気に入らないことがあると、死ね等言ったら切りがありませ…
なんかよく分からないのでご意見伺いたいです 現在小学二年生の息子がいます 学校でも家でものんびりな子で、マイペース。 お友達を自ら作りに行くってタイプより大人しめな感じです。 そんな息子、2年生になってからや…
子どもの低身長って気にされますか? 来月で7歳になる小1の男の子なんですが身長が110センチないです。運動神経は良い方で偏食ではないのですが食べる量にムラがあるみたいです。知り合いの子どもなんですがご家族は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりGPS買うならキッズケータイですかね💦
キッズケータイ持ってますか?月にどのくらいかかるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
両方持たせているのですね!
何かあった時のためにやはり持っていると安心ですよね🤲🏻
ママリ
お母さんお仕事してるなら尚更その方がいいかなと😊
キッズ携帯もGPSも持たせてます😊
料金気にしたことなくて💦
いくらだったか把握してませんが、そんな高くなかったと思います😊