コメント
ママリ
その状況ならGPSならキッズ携帯の方が便利かな?と。
mii ♥"
GPSのがキッズ携帯よりGPSのが性能がいいみたいです!botトークというGPSはボイスのやり取りなど学校に着いたらメッセージが来たりとオススメです!
ママリ
その状況ならGPSならキッズ携帯の方が便利かな?と。
mii ♥"
GPSのがキッズ携帯よりGPSのが性能がいいみたいです!botトークというGPSはボイスのやり取りなど学校に着いたらメッセージが来たりとオススメです!
「学校」に関する質問
上の子のお友達で親が離婚してるらしくお友達に離婚の理由を伝え回ったりしてるようです。みんな反応に困るようで子供から聞きました💦小学生です。 いちいちそんなことベラベラ学校で話す子ってどんなお子さんなんでしょ…
火曜に子供がコロナ陽性となり その次の日に私がコロナ陽性なりました. 火曜ならダルさ節々の痛みはありました。 今も熱が37.0から37.6を行き来してます。 倦怠感も強く 鼻水 鼻詰まり 咳あります 嗅覚 味覚 無い…
小学一年生 今の時期勉強どのくらいできてますか? 音読が苦手で 拗音やたまに濁音があると少し止まったり 計算は得意のようですが 文章問題などは躓きます。😭 のびのび保育園へ行っていたので 本当にひらがなや名前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりGPS買うならキッズケータイですかね💦
キッズケータイ持ってますか?月にどのくらいかかるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
両方持たせているのですね!
何かあった時のためにやはり持っていると安心ですよね🤲🏻
ママリ
お母さんお仕事してるなら尚更その方がいいかなと😊
キッズ携帯もGPSも持たせてます😊
料金気にしたことなくて💦
いくらだったか把握してませんが、そんな高くなかったと思います😊