住まい セカンド冷凍庫について1畳ほどのパントリーに置きたい思い購入を考えて… セカンド冷凍庫について 1畳ほどのパントリーに置きたい思い購入を考えてます。 パントリーがL型になっており、 できれば奥行45cm以下のサイズを希望してるのですが、ご存知ありませんか? 高さ、幅は特に気にしてません。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 パン 冷凍 🐣🐣🐣 コメント はじめてのママリ🔰 奥行き45cmだと、小型サイズで探してもなかなか見つからないと思います🤔 あまり聞かないメーカーならひとつ見つけました💦 50cmを超えても良ければかなり選択肢は広がります! 3月31日 🐣🐣🐣 コメントありがとうございます! わざわざ調べていただきありがとうございます😭♡ 調べたり、電気屋さん見に行ってもやっぱり無さそうですね😢 設置場所を変えて考えてみたいと思います🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣🐣
コメントありがとうございます!
わざわざ調べていただきありがとうございます😭♡
調べたり、電気屋さん見に行ってもやっぱり無さそうですね😢
設置場所を変えて考えてみたいと思います🥺