※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居のお風呂に黒くて細長い虫が出たのですが、これは普通のことなのでしょうか。

お風呂にアイツが出ました…黒くて細長くて足がいっぱいあるやつ…去年の初夏に引っ越したばかりの新居なんですけど…こんなもんですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲジ◯◯ですか?!
うちもどこから入ってきたの?っていうのがいました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!!最悪ですよ😭
    どこから侵入するんですかね、お風呂が癒し空間じゃなくなってしまった…

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお風呂場とシンクに出ました💦
    そしてたぶん、お風呂場から移動してきたのかリビングでワシャワシャと動いてて😭まじで気持ち悪いですよね…

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つけた瞬間リアルに悲鳴上げちゃいました😅
    リビングに出るのはしんどいですね…
    侵入経路を突き止めたい!

• 11月24日
たーこ

うちもよく出ます💧新居のときからでてました。ゲジーが、多い土地なのかなと思います。保育所もよく出るみたいなので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新居でも出るものなんですね😭
    実家は古かったけど他の虫は出てもゲジは出なかったので慣れてなくてビビりました😅

• 11月24日
  • たーこ

たーこ

新居だからこそ、引越ししたばかりだから、段ボールとかどこからかくっついてきたりしたのかもですが、うちはいまだに出ます😭ゴキブリこそ出た事ありませんが、ゲジは出ます。山が近い田舎なのですが、うちの親世代は、ハイハイ、噛んだりせんから大丈夫やーと言ってティッシュで取ってポイです😂笑 カメムシもよくいるけど、もう慣れっこです😂
    ゲジとか蜘蛛って、ゴキブリとか害虫の敵らしくて、良い虫らしいんですけど、でも気持ち悪すぎて嫌ですよね…

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い虫なんですね!
    でも…いやだ…😅

• 11月24日