コメント
はじめてのママリ🔰
ゲジ◯◯ですか?!
うちもどこから入ってきたの?っていうのがいました😇
たーこ
うちもよく出ます💧新居のときからでてました。ゲジーが、多い土地なのかなと思います。保育所もよく出るみたいなので😭
-
はじめてのママリ🔰
新居でも出るものなんですね😭
実家は古かったけど他の虫は出てもゲジは出なかったので慣れてなくてビビりました😅- 11月24日
-
たーこ
新居だからこそ、引越ししたばかりだから、段ボールとかどこからかくっついてきたりしたのかもですが、うちはいまだに出ます😭ゴキブリこそ出た事ありませんが、ゲジは出ます。山が近い田舎なのですが、うちの親世代は、ハイハイ、噛んだりせんから大丈夫やーと言ってティッシュで取ってポイです😂笑 カメムシもよくいるけど、もう慣れっこです😂
ゲジとか蜘蛛って、ゴキブリとか害虫の敵らしくて、良い虫らしいんですけど、でも気持ち悪すぎて嫌ですよね…- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
良い虫なんですね!
でも…いやだ…😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
そうです!!!最悪ですよ😭
どこから侵入するんですかね、お風呂が癒し空間じゃなくなってしまった…
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂場とシンクに出ました💦
そしてたぶん、お風呂場から移動してきたのかリビングでワシャワシャと動いてて😭まじで気持ち悪いですよね…
はじめてのママリ🔰
見つけた瞬間リアルに悲鳴上げちゃいました😅
リビングに出るのはしんどいですね…
侵入経路を突き止めたい!