コメント

hoo
私も同じタイミングで寝かしつけて、また同じように中途半端な時間にあげることあります😂
私だったら麦茶飲ませて寝かせると思います!
でも実際は寝る前は何も飲ませず、中途半端な時間にミルク飲ませたらいつもはあまり起きない時間に起きるのでその時にミルクあげてます😂
hoo
私も同じタイミングで寝かしつけて、また同じように中途半端な時間にあげることあります😂
私だったら麦茶飲ませて寝かせると思います!
でも実際は寝る前は何も飲ませず、中途半端な時間にミルク飲ませたらいつもはあまり起きない時間に起きるのでその時にミルクあげてます😂
「年齢」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
1歳7ヶ月が1ヶ月の子を本気で強く叩きに行きます。 届かないところに置いておいても高さにも限界があります。 ハイローチェアは思いっきり揺らします。 ベビーベッドは隙間から手を入れ頭が触れるため引っ掻きます。 授乳…
60歳前後の親がいる方に質問なんですが、話したことを全然覚えてなかったりということはないでしょうか? 母がもうすぐ60で、実家が近いので頻繁に会っています。 息子が入学したばかりなので学校での出来事とかも細かく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
中途覚醒は大人からしたらしんどいですが、仕方ないですね😅
私もそうしようと思います!