妊活 生理予定日3日目で茶おりが出て、検査薬の結果陰性だったのですが、その… 生理予定日3日目で茶おりが出て、 検査薬の結果陰性だったのですが、 その後数日後に陽性だった方いらっしゃいますか🫣? 最終更新:3月31日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 茶おり 花(妊娠33週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日前日から茶おりがでていて、生理くるかと思ってましたがこなくて3日目に陽性出ました! 排卵日か着床までが時間かかってずれてれば可能性あるかもしれません😳 3月31日 花 毎月ルナルナで管理しているんですが生理予定日が一週間前後ズレることが多くて、かと言ってルナルナの予定通りに来ることもあったりとバラバラで排卵日もわからず😭 もう少し経ってからまた検査薬試してみようと思います、ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
毎月ルナルナで管理しているんですが生理予定日が一週間前後ズレることが多くて、かと言ってルナルナの予定通りに来ることもあったりとバラバラで排卵日もわからず😭
もう少し経ってからまた検査薬試してみようと思います、ありがとうございます!