ココロ・悩み 旦那が倒れそうと言う中、38〜39度の発熱で4日間も下がらず、家事育児を続けるママさんが辛い状況。一緒に頑張りたいとの思い。 (寝不足で)倒れそうだと言う旦那 38〜39度の発熱丸4日まだ下がらない私 寝ているあなたの隣で本当に倒れそうになりながら洗濯してますよ。 確かに疲れているのは分かっているけど 体調不良でも頼れる方が居なく いつもと変わらぬ家事育児されているママさん方 一緒に頑張りましょー😭😭😭 明日こそ下がりますように!!! 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 洗濯 体調不良 寝不足 ママリ(11歳, 17歳, 22歳) コメント より あまり無理をされませんように。最低限のことだけして、休まれてくださいね。 3月30日 ママリ お久しぶりです☺️ 子供達が小さい頃の方がもっと大変だったと思うのですが 年を重ねた分回復も遅く体力もなくなってキツイですね💦 今朝はすごいコップの量だな〜(洗い物)と言いながらやってくれるわけでもなく自分もコップを出し出勤されました。 私もそろそろ出勤しなきゃなので 無理にでも体動かさなきゃです。 頑張ります💪 コメントありがとうございます! 元気出ました♡ 3月31日 より 今からお仕事行かれるのですね。私も年々、体力の衰えを感じ、体調崩すと長引きます😂お互い、無理しないように頑張りましょう。お気をつけて、いってらっしゃいませ。 3月31日 ママリ ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お久しぶりです☺️
子供達が小さい頃の方がもっと大変だったと思うのですが
年を重ねた分回復も遅く体力もなくなってキツイですね💦
今朝はすごいコップの量だな〜(洗い物)と言いながらやってくれるわけでもなく自分もコップを出し出勤されました。
私もそろそろ出勤しなきゃなので
無理にでも体動かさなきゃです。
頑張ります💪
コメントありがとうございます!
元気出ました♡
より
今からお仕事行かれるのですね。私も年々、体力の衰えを感じ、体調崩すと長引きます😂お互い、無理しないように頑張りましょう。お気をつけて、いってらっしゃいませ。
ママリ
ありがとうございます✨