妊娠・出産 先ほどご飯食べて帰宅してる途中、ものすごく膀胱を圧迫される感覚と痛… 先ほどご飯食べて帰宅してる途中、ものすごく膀胱を圧迫される感覚と痛みがあり、トイレに駆け込みました。排尿して、便意も催したので少しいきんだら痔が爆発しました🌀もう後期に入って3回目。痛すぎてまた動けなくなりほんとにしんどくて泣けてきました… お腹は一旦落ち着きましたが一応、産院にも電話してみてもいいですかね? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 産院 ご飯 トイレ りんご(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント junmama 病院には連絡していいと思います(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント