りる
入園式ないなら普段着(私は初日ジーパン👖で行きました)と持ち物一色&書類だけで大丈夫かと👍

退会ユーザー
入園式はなかったので、普段着で行きました!
普通にお買い物とか公園とかに行く時の普段の服装で良いと思いますよ😊
持ち物は書いてあるものは全て持って行きました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
りる
入園式ないなら普段着(私は初日ジーパン👖で行きました)と持ち物一色&書類だけで大丈夫かと👍
退会ユーザー
入園式はなかったので、普段着で行きました!
普通にお買い物とか公園とかに行く時の普段の服装で良いと思いますよ😊
持ち物は書いてあるものは全て持って行きました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
保育士をしています。 職場を変えて3ヶ月が経ちました。 朝、子どもを受け入れて、お母さんが「お願いします」と言って玄関を出ていくとき、今の保育園の先生達は「行って参ります」って言ってるんです😂 ちょっとびっくり…
どなたか教えてください🙇♀️ 来年2月に出産予定です。 育休手当の支給条件なのですがよく育休前2年ルールがあると思うのですが、調べていくと法改正などで産前休業開始前2年になったという記事を目にしました。 私の場合2…
現在妊娠7周で5か月前ぐらいからパートをしています。 1週間前ぐらいからつわりがひどくなりその日によって波があります😭 飲食店のため火をつかう(火が急にこわくなってしまい辞めたい理由のひとつです)、においがありひ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント