家族・旦那 ただの愚痴です( ; ; )旦那の実家の人たちが嫌いです。泊まりに行く… ただの愚痴です( ; ; ) 旦那の実家の人たちが嫌いです。 泊まりに行く時も私はいかず、娘と旦那だけで 義実家にいくのですが、娘ももう大きくなってきて 義母と仲直りしてほしいと言ってきます。。 娘にいままで嫌だった出来事を話すわけにもいかないし、 なんと言えばいいのかなー、、、と悩んでます😭 本当に義実家無理すぎて関わらなくていいなら ずっと関わりたくないです… 同じような人いますか?💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 旦那 義母 義実家 ゆず(1歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント