ママリ
羨ましすぎます🥹(皮肉じゃないです!)
友人も今日から1/3まで1人みたいで、旅行行くと言っていました☺️
私なら🥹(ワクワク)やってない大掃除と、ひとりお出かけしますかね😁地元の友達に会いに行くかもです😌
はじめてのままり
ひとりでだらだらなんて最高の贅沢です😆
思う存分だらだらしましょう💞
はじめてのママリ🔰
夏休み同じ状況になり、ソファで寝ながらAmazonプライム見まくりました!ご飯もカップ麺で、洗濯もまとめてしたりして、かなりダメ人間になりました笑
ママリ
羨ましすぎます🥹(皮肉じゃないです!)
友人も今日から1/3まで1人みたいで、旅行行くと言っていました☺️
私なら🥹(ワクワク)やってない大掃除と、ひとりお出かけしますかね😁地元の友達に会いに行くかもです😌
はじめてのままり
ひとりでだらだらなんて最高の贅沢です😆
思う存分だらだらしましょう💞
はじめてのママリ🔰
夏休み同じ状況になり、ソファで寝ながらAmazonプライム見まくりました!ご飯もカップ麺で、洗濯もまとめてしたりして、かなりダメ人間になりました笑
「その他の疑問」に関する質問
もちろん人によると思うんですが、姉や妹がいる男性は女性に対して優しいとか、女性に慣れてる(?)とか、女性への憧れがないというか現実も知ってるみたいな感じとか、メリット?みたいなのってありますかね?😂 兄妹を…
マスクつけていたら顔周りめちゃくちゃ加湿されませんか??😢😢そのせいで肌荒れがやばいです😢 メイクが崩れる→皮脂→ニキビ(皮膚科でニキビとの診断) の流れな気がします🥲🥲 子供抱っこして(14キロ20分)いて、お話しなが…
みなさん、お正月に会えない親族にもお年玉は用意しますか? 義妹の子どもたち(うちの子と同級生)が今回のお正月は他県で過ごすため会えない予定です。 2月か3月頃には義実家に来ると思うのですが、お正月には会えな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント