コメント
ママリ
旦那に直接言ってます
ママリ
旦那に直接言ってます
「旦那」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤日用品を買おうと思ったのですが旦那から薬局の方が安いんじゃない?と言われて躊躇してます🥹 皆さんはAmazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤は安いと思いますか?🤔
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
言うと向こうがキレて喧嘩になるんですよね。。今もそうで、疲れます。。
ママリ
そうなんですね。
そのタイプのご主人でしたか🥲
私は愚痴ってもキレられたりはしないですが
仕事のことならキレられると思います
ままり
仕事のことだとだめなんですかね💧(うちは共働きで同業なので状況は大体わかるのですが、平日でなんとかやりくりしろよと思っちゃいます‥)
向こう的には全部仕事優先にしてるわけじゃない、と言うんですが、毎週のように土日どちらか仕事で、自分で元々土曜日は家事育児夫担当の日って決めたのに、当然のように部屋に篭ってイライラします💦
ママリ
お二人の決め事があったのなら
ままりさんは怒っていいし当然なことですよね!
そこはご主人は話を聞かなければいけないポイントですね!!
私は基本仕事には口を出しません
旦那は月〜土までしっかり仕事だし
夜も遅く家事は全て私ですが
それはわかって付き合ってるし結婚してるし
子供を育ててるので何も文句はないです
ままり
土曜日の夜遅くまで、家事育児全てやるなんてすごいです。
結婚した当初はお互い仕事忙しかったのですが、子どもが生まれたんだからもっと家庭を優先してと思ってしまいます‥