コメント

はじめてのママリ🔰
多分普通に妊娠反応だと思います💦確かに稀に反応するみたいですが、本当に稀みたいです😱
尿糖やタンパク尿も出てる感じですか?
私も2人目妊娠糖尿病→糖尿病治療中に妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
多分普通に妊娠反応だと思います💦確かに稀に反応するみたいですが、本当に稀みたいです😱
尿糖やタンパク尿も出てる感じですか?
私も2人目妊娠糖尿病→糖尿病治療中に妊娠しました🤰
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのですが最近乳首がかゆくなってきてお風呂入る時にあらってるとザラザラしていてカサブタみたいなのが とれます。 今は家にある子供が使ってるワセリンを塗ってるのですが、、 保湿剤なにかいいのありませんか🥺 …
ミルク作りどのようにしていますか?? 調乳ウォーマーやウォーターサーバー、象印のスタンのような保温機能付きの電気ポットなど、、、 色々ありすぎてどれが良いのか悩んでいます 先輩ママさんや妊娠中ですでに準備…
2歳5ヶ月の息子がいます 今月からプレにも入るのでトイトレをしたいと思っていますがイヤイヤ期もあり、本人全くやる気がなく進みません💦 「おしっこでちゃった〜。おむつ変えよ〜。」とは言ってくれますが、トイレ座っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちむ
コメントありがとうございます😊
尿糖とタンパク質がでてるかはわからないのですが、尿の色はちょっと濃いめです💦
まだ週数が早いのもあり産科に行くにもちょっと早いかなと思いつついるもので💦💦
今現在は尿糖治療などされてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前は薬を飲んでいたんですが、妊娠が分かった日から飲むのをやめて毎月血糖値と尿検査してましたが、妊娠してから数値が安定していて食事管理のみでなんとかなっています。
インスリンが必要と言われてましたが回避できそうです。(今のところ体重も妊娠前から1キロの増加にとどめてるのも大きいかもしれないです💦)
まちむ
やっぱり薬は辞めといた方がいいですよね💦
娘の時はまだギリギリで妊娠中期あたりで妊娠糖尿病と診断されインスリンになりました💦
産後はなるべく気にはしていましたが,先々月に診断され今に至ります( ・᷄ὢ・᷅ )
15日まで産科も予約とれずちょっと心配です💦
はじめてのママリ🔰
それは心配ですよね💦
とりあえず糖尿病の薬を処方されてる病院に月曜日にでも電話して、妊娠検査薬で陽性が出たことと薬をどうしたらいいか問い合わせてみた方が安心かもですね😊
まちむ
一応昨日糖尿の病院に電話してみましたが、担当がいないので言われました💦💦
次の来院が4月の中旬土曜日みたいで、15日より後になります( ・᷄ὢ・᷅ )
妊娠検査薬の有無も伝えたらとりあえず産科に行ってからもう一回連絡してくれとのことで💦
今産科に行っても袋見えるかな?くらいだとおも思うので凄く悩んでます💦